*
Öffnungszeiten
blockHeaderEditIcon

Montag - Samstag 09.00 - 23.30 Uhr / Sonntag Ruhetag

Hauptgerichte
blockHeaderEditIcon

Hauptgerichte

 

LA PASTA

 

Spaghetti Bolognese
Mit Rindfl eisch und Tomatensauce

18.50


Spaghetti aglio olio e peperoncino
Mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino

17.00


Spaghetti Napoli
Mit Tomatensauce und Basilikum

17.00


Spaghetti alla Carbonara
Mit Speck, Eier, Pfeffer und Parmesan

18.00


Spaghetti «frutti die mare»
Mit Meeresfrüchten und Cherrytomaten

22.00


Tagliatelle Don Alfredo «crema di parmigiano»
Mit Parmesansauce, Champignons und Rohschinken

20.50


Tagliatelle con porcini
Mit Steinpilzen und Cherrytomaten, Rahmsauce

20.50


Tagliatelle con salmone affumicato
Mit Lachs an Rahmsauce

21.00


Penne all’arrabbiata
Mit Tomatensauce und scharfen Peperoncini

17.50


Fusilli con Pollo
Mit Pouletfl eisch an einer feinen Peperoncinirahmsauce, Spinat
20.50

 

-

 

PASTA /RISOTTO

 

Risotto Porcini
Weisswein Risotto mit Steinpilzen

19.50


Risotto al salmone
Mit Lachs an Cognacrahmsauce

20.50


Risotto allo zaferano
Mit Crevettencocktail, Zucchetti und Safran

21.50


Tortelloni Ricotta-Spinat
Gefüllt mit Ricotta und Spinat an Rahmsauce

18.50


Tortelloni carne alla panna
Gefüllt mit Fleisch an Rahmsauce

19.50


Ravioli ricotta e spinaci
Gefüllte Ravioli mit Ricotta, Spinat, Cherrytomaten und Basilikum

20.50

 

-

 

FATTO IN CASA / HAUSGEMACHTES

 

Lasagne al Forno
Rindshackfl eisch, Rahm, Tomaten, Parmesan und Mozzarella überbacken

21.50


Cannelloni Fiorentina
Miat Ricotta und Spinat gefüllt, überbacken mit Mozzarella

20.50


Gnocchi alla Sorrentina
Gnocchi mit Tomatensauce und Mozzarella

18.00


Gnocchi al Gorgonzola
Gnocchi mit Gorgonzolasauce

20.50


Gnocchi Hawaii
Gnocchi mit Poulet, Ananas und Currysauce

20.50


Gnocchi alla Montanara
Gnocchi mit Steinpilzen, Trüffel, Rucola, Cherrytomaten und Ricotta

20.50

 

-

 

CARNE / FLEISCH

 

Entrecote di manzo alla griglia (200 g)

Rinds-Entrecote vom Grill mit Kräuterbutter

34.50


Entrecote di cavallo alla griglia (200 g)

Pferde-Entrecote vom Grill

33.50


Ross-Stroganoff
Mit Peperoni, Zwiebeln, Champignons und Paprikasauce

32.50


Scaloppina di vitello al limone
Kalbsschnitzel an Zitronensauce

33.00


Saltimbocca alla Romana con salvia e risotto
Kalbsschnitzel mit Salbei und Rohschinken

34.00


Scaloppina di pollo con salsa ai funghi

Pouletbrust mit Pilzrahmsauce oder Gorgonzolasauce

25.50


Piccata alla Milanese con Spaghetti al pomodoro
Kalbsschnitzel an Parmesan-Eier-Panade mit Tomatenspaghetti

33.50


Impanata di maiale con patate fritte
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes

24.50


Schweins-Rahmschnitzel
Mit Champignonrahmsauce

26.50


Kalbsgeschnetzeltes Zürcherart
Mit hausgemachter Rösti

32.50


Schweinsfi let an feiner Steinpilzsauce

31.50

 

Beilagen zum Fleisch nach Wunsch – Reis, Risotto, Pommes frites, Tagliatelle

 

-

 

FISCHGERICHTE / MEERESFRÜCHTE

 

Gamberoni alla griglia
Riesencrevetten grilliert mit Peperoni und Zwiebeln

33.50


Eglifi lets à la meunière
Mit Mandeln oder mit Kapern
32.50

 

Beilagen zum Fisch nach Wunsch – Reis, Risotto, Pommes frites, Tagliatelle

 

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail